CACCIATORE - カッチャトーレ | 創業50年の歴史をもつ東京都板橋区ときわ台のイタリアン&バー

RESTAURANT
お食事メニュー

1967年の創業当時からのレシピを守りながら、新しいメニューにも挑戦しています。
旬の食材や季節の食材をふんだんに使ったお食事をお楽しみください。
イタリアンを中心としたパスタやピッツァがおすすめ、デザートも自家製です。
お客様のご要望に合わせたコースもご用意しています。

A LA CARTE
一品料理

前菜の盛り合わせ3点盛り ¥1,280より
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥950
オニオングラタンスープ(自家製スープ) ¥1,080
旬のフルーツとイタリア産プロシュート ¥1,280
田舎風パテ(パテ・ド・カンパーニュ) ¥750
直送野菜のグリーンサラダ ¥860
彩り野菜とアボカドとプロシュートのシーザーサラダ ¥1,280
魚介たっぷりの海鮮サラダ ¥1,280
牛肉と海藻のサラダ ジンジャードレッシング ¥1,280
六甲山ブラウンマッシュと木の子のアヒージョ ¥1,080
秋野菜のグリル バーニャカウダー ¥1,280
茄子と大葉とモッツアレラチーズのグラタン ¥860
木の子のソティ ニース風 ¥950
馬車に乗ったモッツアレラチーズ ¥860
浅利のワイン蒸しアザイ風 ¥860
旬の秋刀魚のコンフィ ¥1,080
北海道産帆立貝と木の子ブルギニオン オーブン焼き ¥1,280
牛スジの煮込み ケチャップソース仕立て ¥860
芝海老のピルピル(オイル煮) ¥860
ヤリイカの墨煮 バターライス添え ¥1,280
炙りフォアグラと焼きポルチーニのリゾット ¥1,280
ピクルス、オリーブ 各¥540
バゲット ¥210
ガーリックトースト ¥430

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

MAIN
本日のメイン料理

真鯛のグリル香草パン粉焼き 秋野菜のグリル添え ¥1,950
魚介たっぷりのサフラン風味のブイヤベース ¥2,100
大山鶏のソティ ガーリックソース ¥1,680
黒豚の網焼き ローズマリー風味 マスタード レモン添え ¥1,950
熊本産阿蘇王 赤毛和牛の赤ワイン煮 マッシュポテト添え ¥3,800

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

PASTA
旬のおすすめパスタ

富山産 白海老とルッコラのスパゲティーニ ¥1,280
ボンゴレビアンコ or ロッソスパゲティーニ ¥1,280
自家製コンソメとパンチェッタのカルボナーラタリアッテレ ¥1,510
渡りガニのトマトクリームのスパゲティーニ ¥1,700
魚介たっぷりのペスカトーレ スパゲティーニ ¥1,800

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

PIZZA
旬のおすすめピッツア

白海老とルッコラのピッツア 6インチ ¥1,510 9インチ ¥2,250
マリナーラピッツア 6インチ ¥950 9インチ ¥1,500
ミックス(アサリ、マッシュ、ベーコン)のピッツア 6インチ ¥1,280 9インチ ¥1,950
マルゲリータピッツア 6インチ ¥1,280 9インチ ¥1,950
アンチョビとトマトのピッツア 6インチ ¥1,280 9インチ ¥1,950
四種のチーズのピッツア 6インチ ¥1,620 9インチ ¥2,350

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

COURSE
本日のディナーコース

  • 前菜の盛り合わせ 3点盛り
  • バゲット
  • 北海道産帆立貝と木の子のブルギニオン オーブン焼き
  • 富山産白海老とルッコラのペペロンチーノスパゲティーニ
  • サラダ
  • 大山鶏のソティ ガーリックライス
    or
    黒豚の網焼き ローズマリー風味 秋野菜のカポナータ添え
  • Dolce
    コーヒー or 紅茶付
  • お一人様 ¥3,980(お二人様よりお承りいたします)

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

掲載のメニューは10月10日現在の内容です。
仕入れ状況等によってお断りなくメニューが変更される場合がございます。