CACCIATORE - カッチャトーレ | 創業55年の歴史をもつ東京都板橋区ときわ台のイタリアン&バー

RESTAURANT
お食事メニュー

1967年の創業当時からのレシピを守りながら、新しいメニューにも挑戦しています。
旬の食材や季節の食材をふんだんに使ったお食事をお楽しみください。
イタリアンを中心としたパスタやピッツァがおすすめ、デザートも自家製です。
お客様のご要望に合わせたコースもご用意しています。

A LA CARTE
一品料理

前菜の盛り合わせ3点盛り ¥1,280〜
本日の鮮魚のカルパッチョ ¥950〜
若鶏のレバーペースト メルバ添え ¥770
パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ) ¥970
旬のフルーツとイタリア産プロシュート ¥1280
グリーンサラダ(直送野菜) ¥880
季節の野菜とアボカドとプロシュートのシーザーサラダ ¥1,280
魚介と直送野菜の海鮮サラダ ¥1,300
牛肉と海草の土佐風サラダ ジンジャードレッシング ¥1,300
馬車に乗ったモッツァレラチーズ ¥880
キノコのソティ ニース風 ¥1,100
ヤリイカの墨煮 バターライス添え ¥1,410
炙りフォアグラと焼きポルチーニのリゾット ¥2,000
北海道産帆立貝とキノコのオーブン焼き ブルゴーニュ風 ¥1,410
茄子と大葉のモッツアレラチーズグラタン ¥880
真鯛の香草パン粉焼き トマトソース ¥1,350
ブラウンマッシュルームとキノコのアヒージョ ¥1,100
広島産カキとキノコのアヒージョ ¥1,300
バゲット ¥220
ガーリックトースト ¥450
ピクルス盛り ¥550
オリーブ盛り ¥550

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

MAIN
本日のメイン料理

魚介たっぷりのブイヤベース サフラン風味 ¥2,100
大山鶏のグリル ガーリックソース 白インゲンのトマト煮 ¥2,100
ニュージーランド産 仔羊のロースト バルサミコソース ¥3,250
黒毛和牛のランプステーキ マディラソース ¥3,500
黒毛和牛の煮込み ¥1,850

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

PASTA
旬のおすすめパスタ

イカ墨のスパゲティーニ ヤリイカ入り ¥1,410
白海老のペペロンチーノ スパゲティーニ ¥1,410
自家製コンソメとパンチェッタのカルボナーラ ¥1,850
魚介たっぷりのペスカトーレ ¥1,800
ペペロンチーノのスパゲティーニ ¥1,000
ポモドーロ(トマトソース)のスパゲティーニ ¥1,100
ボロネーゼ(ミートソース)のタリアテッレ ¥1,350
渡りガニのトマトクリームのスパゲティーニ ¥1,750
魚介たっぷりのペスカトーレ スパゲティーニ ¥1,800

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

PIZZA
旬のおすすめピッツア

マリナーラ(ニンニク オレガノ) 6インチ ¥980 9インチ ¥1,550
ミックス(アサリ マッシュルーム ベーコン) 6インチ ¥1,350 9インチ ¥2,000
マルゲリータ(モッツァレア バジル トマト) 6インチ ¥1,300 9インチ ¥1,950
トマトとアンチョビ 6インチ ¥1,350 9インチ ¥2,000
魚介たっぷりの海鮮 6インチ ¥1,700 9インチ ¥2,450
四種のチーズ(モッツァレラ パルメジャーノ ブルー ゴーダ) 6インチ ¥1,700 9インチ ¥2,450

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

COURSE
本日のディナーコース

  • 前菜の盛り合わせ 3点盛り
  • バゲット
  • 北海道産帆立貝と木の子のブルゴーニュ風 オーブン焼き
  • 自家製ボロネーゼのスパゲティーニ
  • サラダ
  • 和牛のもも肉のステーキ マディラソース
  • Dolce
    コーヒー or 紅茶
  • お一人様 ¥3,980(お二人様よりお承りいたします)

値段はすべて税込表示となっております。
リネン代として、お一人様¥300を頂戴しております。ご了承お願いします。

掲載のメニューは10月10日現在の内容です。
仕入れ状況等によってお断りなくメニューが変更される場合がございます。